ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: front.fashion (далее - Сайт), которую ООО «ФРОНТ» ОГРН 1207700245928, ИНН 7743343498, КПП 774301001, адрес: РФ, г. Москва, Ленинградский проспект д. 77, крп 3 (далее - Администратор Сайта) и иные Пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта, в том числе регистрация Пользователя на Сайте, означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

При регистрации на Сайте и/или при предоставлении персональных данных, а также отмечая галочкой (нажимая) кнопку «Даю согласие на обработку персональных данных» и при последующем нажатии кнопки «Подтвердить» в форме «Оформление заказа», Пользователь предоставляет Администратору Сайта свое прямое согласие на обработку персональных данных с использованием средств и для целей, которые оговорены ниже.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя, а именно:

Фамилия, имя, отчество (при наличии); Адрес электронной почты; Номер удостоверения личности или паспорта; Номер стационарного (мобильного) телефона; Почтовый адрес (адрес доставки и/ или получения заказа); Платежные данные (номер кредитной/дебетовой карты, номер банковского счета и т. д.); Имя пользователя (логин) и пароль; Возраст (дата рождения).

Обязательная для пользования сервисами Сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение или в случае пользования отдельными сервисами Сайта.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена в документах, регулирующих функционирование отдельных сервисов Сайта.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту front.fashion. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Администратор Сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым на Сайте, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии (обновляет). Администратор Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.

1.4. В случае предоставления Пользователем персональных данных третьего лица, Пользователь самостоятельно несет ответственность за информирование такого третьего лица об использовании его данных. Администратор Сайта исходит из того, что Пользователь получил соответствующее явно выраженное разрешение на использование персональных данных третьего лица.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Создание учетной записи для предоставления доступа ко всем, в т.ч. персонализированным, сервисам и услугам Сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.2. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для соблюдения и выполнения договоров о купле-продаже приобретенных Пользователем товаров или любых других договоров между Пользователем и Администратором Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Рассылка с согласия Пользователя рекламных материалов и уведомлений о товарах и рекламных акциях, проводимых Администратором Сайта, включая отправку коммерческих сообщений по электронной почте или с применением иных аналогичных электронных каналов связи (например, СМС, мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram), а также осуществление телефонных звонков. Зарегистрированный Пользователь вправе изменить свои предпочтения в отношении получения таких сообщений, отредактировав соответствующие позиции в разделе "Личный кабинет" на данном Сайте. Вы также можете отказаться от получения нашей новостной рассылки, зайдя в раздел "Новостная рассылка" (Newsletter) и выбрав опцию "Отказаться от подписки".

2.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.6. Проведение опросов Пользователя с целью улучшения качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.

2.2.7. Выбирая опцию сохранения Платежных данных (т.е. данных вашей кредитной / дебетовой карты), Пользователь тем самым в явно выраженной форме дает Оператору разрешение на обработку и сохранение вышеуказанных данных, которые необходимы для активации и реализации услуги. Код проверки подлинности карты (CVV) используется только для осуществления текущей покупки; он не сохраняется и не обрабатывается впоследствии как часть ваших ПЛАТЕЖНЫХ ДАННЫХ. При использовании этой функции для целей безопасности может потребоваться изменение вашего пароля.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.2.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.4. Для достижения целей, указанных в разделе 2 настоящей Политики конфиденциальности, может возникнуть необходимость трансграничной обработки персональных данных, а также в раскрытии указанных данных сторонним поставщикам для реализации или поддержки определенных сервисов или функций, например, поставщикам технологических услуг, услуг по управлению финансовыми операциями, логистике, транспорту, управлению заказами и обслуживанию клиентов и/или анализу операций, осуществляемых через Сайт.

Согласие Пользователя на такой доступ/раскрытие данных включает случаи, когда, с целью обеспечения эффективного предоставления услуг, Пользователи и/или провайдеры находятся и/или осуществляют доступ к данным из стран или регионов за пределами территории Российской Федерации.

3.5. Администратор Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. Администратор Сайта вправе заблокировать персональные данные, относящиеся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

3.7. Пользователь вправе удалить предоставленную им в рамках учетной записи (личного кабинета) персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» .

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

4.1. Действующая версия Политики конфиденциальности размещена на странице: «Политика конфиденциальности».

4.2. Администратор Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

4.3. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Социальной сетью, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.